-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irshca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) На_Девичник AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 4042
Комментариев: 189
Написано: 4816


Рыба в белом соусе

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рыба в белом соусе

index (259x194, 10Kb)

Список ингредиентов 
  • рыбное филе400 г
  • свареный в "мундирах" картофель3 шт
  • твердый сыр100 г
  • сливочное масло100 г
  • молоко250 мл
  • мука1 ст. ложка
  • лимонный сокпо вкусу
  • любимая зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки
  • сливочное масло для смазывания
  • мукадля панировки
Способ приготовления

Для начала нужно приготовить соус. Сливочное масло растопить на слабом огне. Помешивая всыпать муку и варить около 30 секунд. После чего, не прекращая помешивания, влить тонкой струйкой молоко и добавить пол чайной ложки соли. Все хорошенько перемешать и варить на маленьком огне до загустения. Снять с огня.

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать не очень крупными порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и обвалять в муке. Жарить на раскаленном оливковом масле до образования, со всех сторон, золотистой корочки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой очищенного и нарезанного тонкими кружочками картофеля, посолить и выложить кусочки обжаренной рыбы. Залить все приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать до образования красивой золотисто-румяной сырной корочки. Выложить на блюдо, оформить зеленью и подать на стол.


Рекомендую все девушкам посетить сайт ledi-slim.ru – золотая находка находка для каждой девушки! Здесь Вы узнаете много интересного по красоту, здоровье и счастье всем рекомендую.

Рубрики:  кулинария, рыба - вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку