Рыба в белом соусе |
Для начала нужно приготовить соус. Сливочное масло растопить на слабом огне. Помешивая всыпать муку и варить около 30 секунд. После чего, не прекращая помешивания, влить тонкой струйкой молоко и добавить пол чайной ложки соли. Все хорошенько перемешать и варить на маленьком огне до загустения. Снять с огня.
Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать не очень крупными порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и обвалять в муке. Жарить на раскаленном оливковом масле до образования, со всех сторон, золотистой корочки.
Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой очищенного и нарезанного тонкими кружочками картофеля, посолить и выложить кусочки обжаренной рыбы. Залить все приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать до образования красивой золотисто-румяной сырной корочки. Выложить на блюдо, оформить зеленью и подать на стол.
Рекомендую все девушкам посетить сайт ledi-slim.ru – золотая находка находка для каждой девушки! Здесь Вы узнаете много интересного по красоту, здоровье и счастье всем рекомендую.
Рубрики: | кулинария, рыба - вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |