Грибные шляпки с белым соусом |
Для приготовления грибных шляпок потребуются:
Способ приготовления грибных шляпок:
1. Отделяем от грибов шляпки и ошпариваем их кипятком. Даем им высохнуть либо вытираем каждую грибную шляпку полотенцем, а затем обваливаем в муке.
2. Взбиваем яйцо и смачиваем в нем шляпки, после чего панируем их в сухарях.
3. Поджариваем грибные шляпке на сковороде до золотистого цвета.
4. Теперь делаем соус для шляпок. Для этого берем чеснок (предварительно раздавленный), укроп (мелко порезанный), соль и растираем все до однородной консистенции. Добавляем сюда же сметану и перемешиваем.
5. Грибные шляпки можно украсить веточками петрушки или укропа.
6. Соус подается отдельно от шляпок. Однако можно попробовать и залить шляпки соусом (на любителя).
Грибные шляпки для Вас готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.
Рубрики: | кулинарные рецепты, вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |