Мини-киши |
Попробовав однажды этот рецепт, будет сложно устоять, чтобы не готовить снова и снова
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
Шампиньоны — 10 шт
Куриное филе «Ганна» — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/3 ч ложки
Сливки от 10% — 170 мл
Сыр — 30 гр
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло для жарки
⠀
Мелко нарежьте лук, грибы — вдоль, а куриное филе — на мелкие кусочки.
⠀
В отдельной емкости взбейте 2 яйца с солью, добавьте сливки, взбейте венчиком и вмешайте тертый сыр.
⠀
На растительном масле обжарьте лук, отдельно куриное филе и шампиньоны.
⠀
Слоеное тесто слегка раскатайте, вырежьте по формам и сформируйте форму киша в керамический форме — плотно защипните все края. Можно сделать один большой киш.
⠀
Выложите куриное филе, лук, тесто — сверху выложите грибы.
⠀
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности
Рубрики: | 04. КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |