-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45104
Комментариев: 2029
Написано: 47920


Мини-киши

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Лошадь Мини-киши

Попробовав однажды этот рецепт, будет сложно устоять, чтобы не готовить снова и снова 

1 (700x700, 539Kb)

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
Шампиньоны — 10 шт
Куриное филе «Ганна» — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/3 ч ложки
Сливки от 10% — 170 мл
Сыр — 30 гр
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло для жарки

⃣ Мелко нарежьте лук, грибы — вдоль, а куриное филе — на мелкие кусочки.

⃣ В отдельной емкости взбейте 2 яйца с солью, добавьте сливки, взбейте венчиком и вмешайте тертый сыр.

⃣ На растительном масле обжарьте лук, отдельно куриное филе и шампиньоны.

⃣ Слоеное тесто слегка раскатайте, вырежьте по формам и сформируйте форму киша в керамический форме — плотно защипните все края. Можно сделать один большой киш.

⃣ Выложите куриное филе, лук, тесто — сверху выложите грибы.

⃣ Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности

Ганна ТМ | Рецепты
Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски

veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2024 г. 18:24 (ссылка)
Необычной формы, красивого рубинового цвета и потрясающего вкуса - салст "гранатовый браслет".
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку