-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45104
Комментариев: 2029
Написано: 47920


СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

Четверг, 01 Мая 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

.
690-22 (450x317, 51Kb)
Чистим малосольную селедку весом примерно в 400гр, лучше выбирайте с икрой. Вынимаем косточки и разделываем на филе.

Пропускаем через мясорубку селедочное филе и икру,

2 плавленных сырка,

1 сырую (не вареную!) морковь.

Добавляем 200 гр сливочного масла.

Хорошо вымешиваем.

Все - готово!
Сырая морковка придает приятный цвет и это ощущение "икры" на языке))))
http://wsemogu.ru/news/seledochnoe_maslo/2011-03-21- "икры" на языке))) источник http://wsemogu.ru/news/seledochnoe_maslo/2011-03-21-1255
Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски
04. КУЛИНАРИЯ/Рыбка

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку