-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45104
Комментариев: 2029
Написано: 47920


БАКЛАЖАНОВО-СЫРНЫЙ ПАШТЕТ.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Баклажаново-сырный паштет.

Еще один паштет - из баклажан.

 

1. 2 баклажана (около 600 г)

2. 100 г твердого сыра

3. укроп (количество по вкусу)

4. 2 зубчика чеснока

5. 1 столовая ложка сметаны (майонеза)

6. соль, перец

7.белый хлеб

8. горсть грецких орехов

9. горчично-апельсиновый соус 1 столовая ложка (не обязательно)

 

Баклажаны почистила, нарезала кубиком, проготовила на растительном масле минут 10, постоянно помешивая. Сняла с огня, выложила на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Еще один паштет - из баклажан.

Грецкие орехи подсушила на сковороде, сыр натерла на терке, укроп мелко нарезала. Вот все, что мне потребовалось для приготовления намазанки:

Еще один паштет - из баклажан.

Чеснок натерла на терке, орехи порубила ножом. В чашу блендера сложила все, кроме сыра в такой последовательности: сметана и горчично-апельсиновый соус, баклажаны с укропом, орехи и взбила. Затем добавила сыр и все перемешала:

Еще один паштет - из баклажан.

Еще один паштет - из баклажан.

Подсушиваем тосты из белого хлеба, намазываем паштет-намазанку и наслаждаемся вкусом. Кстати, можно использовать как дополнение к макарошкам, тоже очень хорошо идет.

Источник.

Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски
04. КУЛИНАРИЯ/Кабачки, баклажаны, тыква

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку