новый способ приготовления рыбы (готовится быстро, хватит и 9 минут)
Хочу сегодня поделится новым рецептом приготовления рыбы - варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я его в телевизионной программе " Адская кухня". Я знаю не мало способов, как приготовить рыбу. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается - сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.
• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.
• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.
• базилик свежий
• соль,
• перец чёрный молотый.
• лимон
Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.
Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.
Каждое филе солим, перчим.
Укладываем в полиэтиленовый мешок.
Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и пару листиков свежего базилика.
Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.
Данное произведение должно выглядеть примерно так.
В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут.
После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно! eda.mani-com.ru
- Вы едете отдыхать дикарем?
- Нет, я еду отдыхать свободным человеком!
/из к/ф «Будьте моим мужем»/
В Ялте, как ни в каком другом уголке, туристы чувствуют себя свободно и уверенно. Добраться до Крыма несложно на поезде, самолете или машине. Языкового барьера нет, а цены «не кусаются». Именно поэтому большой поток туристов в Ялту едет «дикарем», а частный сектор в Ялте пользуется особой популярностью.
В частном секторе Ялты предлагаются разные варианты жилья – апартаменты, дома, уютные студии, 2-3 комнатные квартиры. Естественно, в Ялте полно и шикарного жилья – есть и внушительные особняки с бассейнами.