божественные РУЛЕТИКИ с семгой - такие вкусные, что с ними приятно повозиться
Какой же праздничный стол без закуски с красной рыбой! Только на этот раз можно обойтись без бутербродов. Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Сочетание рыбы, сыра и свежего угорчика с укропом на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится!
Угощайтесь!
550 мл молока; 100 гр. муки; 3 яйца; пакетик разрыхлителя; щепотка соли; 200 гр. слабосоленой семги; 200 гр. плавленого сыра; 100 гр. сметаны; 1 огурчик; укроп.
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть. Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть. Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть. В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной. Огурцы режем кубиками. Семгу режем на небольшие кусочки. Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики. [url]http://www.kastrulki.ru/nesladkaya-vypechka/ruletiki-s-semgojj/#more-2827[url]