Закусочные профитроли. |
Состав продуктов: стакан воды, стакан муки, пачка масла, 4 яйца, 4 плавленных сырка, 4-6 зубчиков чеснока, майонез.
Готовим заварное тесто. Вскипятим стакан воды, в кипящей воде растворим 100 гр. сливочного масла. В воду высыпем и быстро перемешаем стакан муки. Дадим немного остыть тесту и добавим, перемешивая, по очереди 4 яйца. На противень положим бумагу для выпечки. Тесто наберем в кондитерский шприц и выложим на бумагу небольшими завитушками.
Выпекаем в духовке при 200-220гр - 25-35 минут.При выпекании духовку не открывать!
Достаем готовые профитроли и остужаем.
Сырки, чеснок и оставшееся сливочное масло трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом.
Профитроли разрезаем ножом пополам, но не до конца. Внутри они получаются полые. Начиняем сыром. Подаем как закуску.
Рубрики: | 04. КУЛИНАРИЯ/Закуски 04. КУЛИНАРИЯ/Выпечка (пироги, пирожки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |