Цитата сообщения Tato4ka53
Закусочные булочки
![1346451285_p1199341 (625x468, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/687/91687056_1346451285_p1199341.jpg)
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
![1346451325__1199331 (500x374, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/687/91687060_1346451325__1199331.jpg)
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
![1346451268__1199330 (500x374, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/687/91687106_1346451268__1199330.jpg)
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
![1346451321__1199332 (500x374, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/687/91687118_1346451321__1199332.jpg)
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
![1346451319_p1199336 (500x375, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/687/91687123_1346451319_p1199336.jpg)
http://vpuzo.ru/