-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45104
Комментариев: 2029
Написано: 47920


Тарталетки

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки

Тарталетки
Приготовить самостоятельно тарталетки для вашего банкета совсем несложно. Для этого вам потребуется минимум продуктов, немного свободного времени и несколько формочек для выпечки кексов.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.


Для приготовления 60 тарталеток потребуется:

1 килограмм муки высшего сорта

7 яиц

200 грамм сливочного масла

2/3 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

   

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Насыпьте в миску 2/3 килограмма муки, соль, соду, вбейте яйца. Добавьте нехолодное сливочное масло.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

И замесите тесто, хорошо растирая руками масло с мукой.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Получится липкое тесто.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Переложите его в целлофановый пакет и поместите в холодильник на час.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Затем достаньте тесто. Разделите на 50 одинаковых кусочков. Ещё 15 тарталеток соберутся из обрезков теста.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Каждый кусочек теста хорошо обваливайте в муке, раскатывайте по возможности тонко, присыпая мукой.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Заполните этим тестом формочки, приминая тесто к стенкам формы. Обрежьте лишнее – выступающие края.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Формы с тестом поставьте на противень и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке ровно 7 минут.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Доставайте из форм горячими, остужайте.



Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.



Перед следующим наполнением остужайте и формы для кексов.


Готовые тарталетки храните в сухом месте. Готовить тарталетки можно заранее, за несколько дней. Наполняйте непосредственно перед подачей на стол.

Тесто по этому рецепту получается нейтральное по вкусу, в меру соленое и не крошится.


Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски
04. КУЛИНАРИЯ/Выпечка (кексики, печеньки)
04. КУЛИНАРИЯ/Выпечка (пироги, пирожки)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку