-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45110
Комментариев: 2033
Написано: 47930


Свинина под кабачками

Среда, 03 Августа 2011 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Свинина под кабачками

Недавно я приобрела книжку рецептов из кабачков и баклажанов. Вот она и навеяла.
Мне пригодились три эскалопа из свиной шейки, 2 молодых кабачочка, 1 луковица, полпомидорки и 50 гр майонеза.
DSC07333 (700x525, 68Kb)
Свинину помыла, обсушила, отбила, порезала на три части каждый эскалоп, поперчила, посолила и посыпала розмарином. Обжарила с двух сторон на растительном масле, на самом большом огне до готовности.

DSC07313 (700x525, 72Kb)
Кабачки вымыла, нарезала кружочками вместе с кожурой, так как они молоденькие, помидорку порезала, лук порезала полукольцами.

DSC07305 (700x525, 45Kb)
Мясо уложила в форму для запекания в один слой.
DSC07316 (700x525, 103Kb)
Сверху положила слой кабачков, потом лук и помидор.
DSC07319 (700x525, 57Kb)
Смазала всё майонезом. Духовку разогрела до 200 градусов. И поставила запекаться на 20-25 минут до румяности майонеза.
 (700x525, 59Kb)
Мясо не подсохло, так как это была шейка, правда нарезана она была толстовато, а кабачки приятненько похрустывали. Приятного аппетита! :)))
DSC07333 (700x525, 68Kb)
Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Мясо
04. КУЛИНАРИЯ/Кабачки, баклажаны, тыква

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку