-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irra60

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2524
Комментариев: 24
Написано: 2902


Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2024 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Знаменитое итальянское печенье. Быстрый десерт к чаю: ингредиенты самые простые и доступные!

итальянское печенье! (700x375, 242Kb)

Большая часть людей предпочитает конфеты, экономное печенье. Многие объясняют такую ​​ситуацию тем, что не всегда десерт из сахарного теста бывает достаточно вкусным. В таком случае люди просто не пробовали качественно вкусное и сладкое печенье.
 
Есть большое количество тонкостей при приготовлении хорошего печенья. Например, при неправильном алгоритме приготовления можно потерять итоговую мягкость и сочность десерта. Также необходимо правильно выбрать наполнение.
 
По статистике не все любят изюм, поэтому лучше начинять тесто для печенья шоколадом или орехами. Давайте приготовим ароматное и нереально вкусное домашнее итальянское печенье.
 
Ингредиенты для итальянского печенья:
яйца куриные — 3 шт.;
миндаль — 200 г;
сахар — 180 г;
разрыхлитель — ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
мука — 300 г.
Приготовление.
 
Приготовление итальянского печенья: Перед началом приготовления советуем слегка обжарить миндаль до еле заметной золотистой корочки. Яйца смешиваем с солью и сахаром до полного растворения гранул.

итальянское печенье1 (700x372, 174Kb)

В каждую массу просеиваем муку, соединенную с разрыхлителем. С помощью лопатки замешиваем густое и липкое тесто. Высыпаем к тесту обжаренный миндаль и тщательно перемешиваем компоненты.
 
Выкладываем пергамент для выпечки на противень, перемещаем туда тесто, разделенное на две части. Формируемые на бумаге две примерно одинаковые приплюснутые длинные колбаски.

2835299_pech (700x388, 79Kb)

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
 
После приготовления даем колбаскам остывать 5 минут и нарезаем на порции.


итальянское печенье2 (700x371, 221Kb)

Получается простое вкусное печенье, которое можно подать к чаю или кофе.


итальянское печенье3 (700x375, 242Kb)

Источник

Рубрики:  вып сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку