Может ли быть лучше весенний десерт?? На мой взгляд это трудно превзойти! Один яркий, сочный, насыщенный, небесный десерт! Я очень люблю чизкейк, я люблю с лимонным вкусом все
Этот лимонный чизкейк с Муссом-это все, что я надеялся, это будет тогда некоторым – даже если его не использовать магазин купил лимонным кремом (который вы уже добавили это вкусняшка еще? Никто не сможет противостоять этим! Попробуйте их, и вы увидите, что я имею в виду.
1 (10 унций) банку лимонный крем (проверено с Дикенсон х)
Подслащенные взбитые сливки, дольки лимона, черники и мяты для украшения (необязательно)
КАК ДЕЛАТЬ
В миске смешать крошки крекера Грэма и сахар. Влить масло и перемешать до равномерно увлажняется. Разделить смесь между 8 - 10 чашек десерт и слегка нажмите в еще слой, отложите в сторону.
Влить лимонный сок и воду в небольшой миске. Посыпать желатин равномерно по верхней части, дать отдохнуть 5 минут. Между тем, взбейте сливки в средней миске до мягких пиков. Добавить в 1/3 стакана сахарной пудрой, подкрасить в желтый пищевой краситель при желании и взбивать до жесткой (но не комом) форма вершины (Шейк крем от загонщиков, не нужно чистить). В отдельной большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы и пушистый. Смешать лимонный крем и оставшиеся 2/3 чашки сахарной пудры в смесь сыра со сливками.
Жары отдохнули желатиновую смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Взбейте в течение 1 минуты, чтобы полностью растворить желатин, затем дать остыть 3 минуты (больше нет или он может начать, чтобы потом установить вы могли бы в конечном итоге с какой-то корм в мусс). При перемешивании сыр сливки смесь миксером, постепенно влить желатин в смесь, затем тщательно взбивайте. Аккуратно сложите 1/3 взбитой смеси сливки в сливочный сыр смесь для осветления, затем добавить остальные взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Ложка или трубы смесь в десертные чашки за слоем крекеры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа (или 1 день при желании) установить. Украсить по желанию. Подавать холодным.