-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irra60

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2524
Комментариев: 24
Написано: 2902


Без заголовка

Четверг, 30 Июля 2020 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Фея_Вевея Лимонный чизкейк

Лимонный Чизкейк Мусс

 



1.
lemon_cheesecake_mousse.-1 (466x700, 347Kb)

Может ли быть лучше весенний десерт?? На мой взгляд это трудно превзойти! Один яркий, сочный, насыщенный, небесный десерт! Я очень люблю чизкейк, я люблю с лимонным вкусом все



Этот лимонный чизкейк с Муссом-это все, что я надеялся, это будет тогда некоторым – даже если его не использовать магазин купил лимонным кремом (который вы уже добавили это вкусняшка еще?  Никто не сможет противостоять этим! Попробуйте их, и вы увидите, что я имею в виду.

Лимонный Чизкейк С Муссом | Кулинарные Классный/www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/2016/03/lemon_cheesecake_mousse4.-200x300.jpg" target="_blank">http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...heesecake_mousse4.-200x300.jpg 200w, http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...heesecake_mousse4.-426x640.jpg 426w" width="575" />

Лимонный Чизкейк С Муссом | Кулинарные Классный/www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/2016/03/lemon_cheesecake_mousse2.-1-200x300.jpg" target="_blank">http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...esecake_mousse2.-1-200x300.jpg 200w, http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...esecake_mousse2.-1-426x640.jpg 426w" width="575" />

Лимонный Чизкейк С Муссом | Кулинарные Классный/www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/2016/03/lemon_cheesecake_mousse3..-200x300.jpg" target="_blank">http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...eesecake_mousse3..-200x300.jpg 200w, http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...eesecake_mousse3..-426x640.jpg 426w" width="575" />Лимонный Чизкейк С Муссом | Кулинарные Классный/www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/2016/03/lemon_cheesecake_mousse5..-200x300.jpg" target="_blank">http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...eesecake_mousse5..-200x300.jpg 200w, http://www.cookingclassy.com/wp-content/uploads/20...eesecake_mousse5..-426x640.jpg 426w" width="575" />

На 8-10 порций

Ингредиенты

Корочки

Мусс

  • 3/4 чашки измельченных крекеров (6 полных листов)

  • 2 столовые ложки (26 г) гранулированного сахара

  • 3 столовые ложки (42 г) соленого сливочного масла, растопленного

  • 2 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 1/2 столовые ложки воды

  • 1 1/2 чайной ложки неприправленный желатина порошка

  • 1 1/2 чашки (355 мл) жирных сливок

  • 1 чашка (110 г) сахарной пудры, разделить

  • Желтый пищевой краситель (опционально)

  • 12 унций (340 г) сливочного сыра, размягченного

  • 1 (10 унций) банку лимонный крем (проверено с Дикенсон х)

  • Подслащенные взбитые сливки, дольки лимона, черники и мяты для украшения (необязательно)

  •  

КАК ДЕЛАТЬ

  • В миске смешать крошки крекера Грэма и сахар. Влить масло и перемешать до равномерно увлажняется. Разделить смесь между 8 - 10 чашек десерт и слегка нажмите в еще слой, отложите в сторону.

  • Влить лимонный сок и воду в небольшой миске. Посыпать желатин равномерно по верхней части, дать отдохнуть 5 минут. Между тем, взбейте сливки в средней миске до мягких пиков. Добавить в 1/3 стакана сахарной пудрой, подкрасить в желтый пищевой краситель при желании и взбивать до жесткой (но не комом) форма вершины (Шейк крем от загонщиков, не нужно чистить). В отдельной большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы и пушистый. Смешать лимонный крем и оставшиеся 2/3 чашки сахарной пудры в смесь сыра со сливками.

  • Жары отдохнули желатиновую смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Взбейте в течение 1 минуты, чтобы полностью растворить желатин, затем дать остыть 3 минуты (больше нет или он может начать, чтобы потом установить вы могли бы в конечном итоге с какой-то корм в мусс). При перемешивании сыр сливки смесь миксером, постепенно влить желатин в смесь, затем тщательно взбивайте. Аккуратно сложите 1/3 взбитой смеси сливки в сливочный сыр смесь для осветления, затем добавить остальные взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Ложка или трубы смесь в десертные чашки за слоем крекеры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа (или 1 день при желании) установить. Украсить по желанию. Подавать холодным.

  • Источник рецепта: Кулинария классный
Рубрики:  десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку