-Цитатник

Без заголовка - (0)

Русский боярский костюм XXI века-Альбом.   Каталог боярских костюмов в современном исполн...

Беременная тильда - (0)

Беременная кукла. Выкройка+видео МК от Mariza Paiva 2. 3. 4. &nbs...

Конверт для денег - (0)

Мастер-класс по конвертам Источник тут- http://elenkinstar.blogspot.com/2010/09/blog-post.html#co...

Веночек для волос из фоамирана - (0)

Веночек для волос из фоамирана. Цветы из фоамирана. Веночек для волос   Цве...

Новогодний венок (Фом+пластика) - (0)

Керамическая флористика по созданию Новогоднего венка. Скоро Новый год, а это значит,что п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irr-msl

 -Подписка по e-mail

 


Желе из белого вина с бананами

Суббота, 19 Января 2013 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Мисс_полезность Желе из белого вина с бананами

 

Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.

Вам потребуется:

2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 - 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока 

Приготовление:

1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут. 

2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.

3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.

4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.

5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания. 

6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - Сосисочные сердечки
Часть 2 - Желе из белого вина с бананами
Часть 3 - Съедобные стадионы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку