Посадка лука |
Покупала я у одной бабушки семена лука на посадку, сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно сажать. Я сажаю лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганцовке (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажаю во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок. Спасибо бабушке за совет.
нашла в одноклассниках, немного исправила текст. ... Источник:http://ok.ru/profile/460202172979/statuses/63319592222771
|
Подушка "зиг-заг" МК |
Подушку можно украсить декоративным элементом "зиг-заг". На первый взгляд - работы много, но посмотрев МК я поразилась, насколько прост процесс изготовления.
|
Шарф-снуд |
|
Как стегать ткань и подготавливать ее к раскрою |
Это видео о том как правильно стегать джинсовую ткань для сумок и других декоративных изделий, подготавливать ткань к раскрою и что из этого может получиться.
|
Мужские трусы боксеры |
|
"Кошачья банда" |
Лоскутное панно "Кошачья банда"
А можно сделать такой коврик или плед
|
Чай в одиночку... |
|
Серия сообщений "Ирина Буланова -3":
Часть 1 - Море, солнце, июль и я...
Часть 2 - Времени пульс на запястьи...
Часть 3 - Жёлтые солнышки лилий...
Часть 4 - Я смотрела на зеркало вод...
Часть 5 - Чай в одиночку...
Часть 6 - Не идеальна...
|
САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ КУРС ПО ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ |
|
Шьем пояс брюк на регулируемой резинке. Мастер-класс. |
|
Лечебные свойства некоторых специй с вашей кухонной полочки |
Профессор Селезнев
|
Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками |
Давно хотела приготовить этот кулинарный шедевр. Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет. Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь результата своего мастерства и …ура…, получается то, что надо, то, что хотелось. Пробуйте и не пугайтесь, готовить на самом деле совсем не сложно и даже интересно. Удачи!
Рецепт Шоколадный пирог «Утренняя роса»:
Тесто:
Читать далее »
|