LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
iro4kamit
iro4kamit
iro4kamit
-
(3732)
(1953)
(1621)
(670)
(446)
(415)
(370)
(299)
(297)
(230)
(198)
(181)
(174)
(173)
(172)
(170)
(150)
(138)
(115)
(107)
(89)
(89)
(87)
(69)
(60)
(41)
(36)
(34)
(33)
(30)
(29)
(21)
(11)
(8)
(7)
(5)
(5)
-
(3)
Richard Clayderman - Romeo & Juliet
: 13012
: 0
: 1009
: 0
Io non ricordo ( )
: 3599
: 0
-
-
e-mail
-
(33)
sirota7491
Blogopic
DanKo-dak
IIDMax
Jelein
Ledovica
Lenochka2671
Nitik82
Ruroni91
TRUxoma
baianbike
koshadko
kukunchik
lara6262
mahno1311
omys
shegelen
uljyannaa
_
_
_
____
_
_
___
_-
-
( : 10)
_
_
_
____
___
_
Israel
-
: 09.03.2012
: 13141
: 127
: 13297
:
, 18 2014 . 22:55
+
!
, , , .
. "".
. .
"" .
200 .
. 0,5 100 . , 0,5 . . , 1,5 . . 2 .
, , 1/3 - . 5-7. .
. . ( ), . 2 . . . 20. t 180* . 20-25. , .
: + .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iro4kamit/post340483951/">Без заголовка</a><br/>Французские булочки Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 гр. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100 гр. сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1/3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iro4kamit/post340483951/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA