Архив - Идеальные macarons (Кулинария. Домашний кондитер) - 2021 ...
Тефтельки - (4)Помните, какие вкусные нежные тефтели мы ели в детском саду? Помните, какие вкусные нежные ...
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт - (0)Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень...
Лавандовая подушка. Схема для вышивки - (0)Лавандовая подушка. Схема для вышивки Подушка с вышивкой. Дизайн вышивки Сuore ...
Creanion Point de croix Hors Serie Gourmandides №21 2012 - (0)Creanion Point de croix Hors Serie Gourmandides №21 2012 Вышивка крестом 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Готовим сангрию - вино с фруктами |
Сангрия
1 л сухого красного вина
100 мл мартини
2 персика
1 лимон
1 апельсин
1 столовая ложка сахара
1 палочка корицы
6 бутончиков гвоздики
В кастрюлю или кувшин влейте вино и мартини, добавьте персики и апельсин, нарезанные ломтиками, а также корицу, гвоздику и сахар.
С лимона снимите цедру полосками и добавьте к вину. Выдавите сок лимона и перемешайте все.
Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте кубики льда.
Подавайте сангрию в широких стаканах вместе с кусочками фруктов.
Рубрики: | Еда/напитки/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |