Хохломская роспись - Алых ягод россыпь... //i079.radikal.ru/1111/d8/7385bf548771.jpg ...
Япония. Мудрость и резьба по дереву - (0)В дом, где смеются, приходит счастье. Minoru Nishino Всегда думала, что тольк...
История любви 1 - (0)АННА АХМАТОВА — АМЕДЕО МОДИЛЬЯНИ ("100 великих историй любви") Анна Андреевна Ахматова (1...
Совы, Совушки, Совята - (0)Трогательные совы от Инги Пальцер Трогательные совы от Инги Пальцер Доброта в нашем м...
Без заголовка - (0)Книга "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд" Книга «Как нарисовать любу...
Куриное филе |
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:
Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кексики
Часть 2 - Осетинские пироги
...
Часть 4 - Салат "Фиалка"
Часть 5 - Тефтели
Часть 6 - Куриное филе
Часть 7 - Слоеный салат со шпротами
Часть 8 - Хачапури
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |