-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irnandes

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 11
Комментариев: 3
Написано: 57





Без заголовка

Среда, 20 Сентября 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из слив

2835299_Adjika_iz_sliv (604x314, 68Kb)

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно. 

Продукты: 
Сливы - 2 кг 
Чеснок - 200 г 
Сахар - 200 г 
Красный острый перец - 3-4 шт. 
Томатная паста - 2 ст. ложки 
Соль - 2 ст. ложки 

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. 
Сливу хорошо промыть и очистить от косточек. 
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) 
Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. 
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. 
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. 
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. 
Закатать аджику. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 

Приятного аппетита!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Метки:  

Аудио-запись: Francis Goya- Careless whisper

Музыка

Среда, 31 Августа 2016 г. 20:38 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
5666 слушали
211 копий

[+ в свой плеер]

POCTOB Первоисточник записи Давно любимый Фрэнсис

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Очень кстати! Потому что утеряла пароль на Ливинтернет! БЬлагодаря Вам - нашла. Спасибо!

Среда, 03 Августа 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения САВЕЛИЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть пароль вместо звездочек? Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку .Запомнить пароль. Отображается пароль только звездочками, а нам нужен пароль. Google Chrome . Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). выбираем Настройки;. Спускаемся в самый низ страницы, жмем на Показать дополнительные настройки разделеделе Пароли и формы; кликаем на Управление сохраненными паролями. Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью Показать . Жмем на Показать и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек. Mozilla Firefox Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом! В Opera Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl+F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически. 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2016 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из слив

2835299_Adjika_iz_sliv (604x314, 68Kb)

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно. 

Продукты: 
Сливы - 2 кг 
Чеснок - 200 г 
Сахар - 200 г 
Красный острый перец - 3-4 шт. 
Томатная паста - 2 ст. ложки 
Соль - 2 ст. ложки 

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. 
Сливу хорошо промыть и очистить от косточек. 
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) 
Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. 
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. 
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. 
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. 
Закатать аджику. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 

Приятного аппетита!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Метки:  

Аудио-запись: Sakis Rouvas - Na M`agapas

Музыка

Четверг, 28 Января 2016 г. 19:56 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Сакис Рувас

Четверг, 28 Января 2016 г. 19:53 + в цитатник
Очень красивая

КРИС СФИРИС — МУЗЫКА ДУШИ. ЭРОС. ДОЖДЛИВАЯ ТЕМА.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 16:40 + в цитатник
КРИС СФИРИС — МУЗЫКА ДУШИ. ЭРОС. ДОЖДЛИВАЯ ТЕМА.

10 мелодий для души

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо, Слава!

Метки:  

Adriano Celentano - Lunfardia

Среда, 19 Октября 2011 г. 22:24 + в цитатник

Дневник irnandes

Суббота, 05 Марта 2011 г. 00:20 + в цитатник
Люблю декупаж, плетение из газет, витраж, поделки из пластиковых бутылок, работу с соленым тестом...


Поиск сообщений в irnandes
Страницы: [1] Календарь