-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 5026
Комментариев: 363
Написано: 5494


Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Стейк из лосося

3 (500x400, 110Kb)
* 2 охлажденных стейка из лосося;
* 2 столовых ложки сметаны;
* 1/2 лимона;
* Масло оливковое;
* Вино белое 4 чайная ложка;
* Хмели-сунели 1 чайная ложка;
* Перец 1/3 чайной ложки;
* Соль.

Стейк промыть и обсушить.Натереть солью и смазать обильно сметаной.Положить в прохладное место на 30 минут.Смешать хмели-сунели и перец.Приправить ими рыбу.Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)Сверху полить стейки вином и лимоном.Поставить в разогретую до 175'духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!Подавать с овощами.

http://www.r-r-k.ru/
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку