Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Стейк из лосося
* 2 охлажденных стейка из лосося;
* 2 столовых ложки сметаны;
* 1/2 лимона;
* Масло оливковое;
* Вино белое 4 чайная ложка;
* Хмели-сунели 1 чайная ложка;
* Перец 1/3 чайной ложки;
* Соль.
Стейк промыть и обсушить.Натереть солью и смазать обильно сметаной.Положить в прохладное место на 30 минут.Смешать хмели-сунели и перец.Приправить ими рыбу.Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)Сверху полить стейки вином и лимоном.Поставить в разогретую до 175'духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!Подавать с овощами.
http://www.r-r-k.ru/