-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 5026
Комментариев: 363
Написано: 5494


Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Суп из сельдерея.

Этот вкусный суп готовится очень просто.

 
Берем 1 луковицу, 1 сладкий перец зеленого цвета, капусту (белокочанную, цветную или брокколи - кто какую любит), 0,5 л томатного сока, и много зелени сельдерея. Мелко режем ингредиенты: капусту, лук, сельдерей, перец. Только с перцем есть нюанс.
Перец я подготавливаю по методу Джейми Оливера. Для этого нужно перец обжарить на открытом огне газовой конфорки практически до обугливания кожицы.
Затем очистить перец от кожи и удалить семена.
Мелко порезанные овощи заливаем томатным соком, доливаем водой до 2,5 - 3 л. Ставим на огонь, после закипания держим на самом сильном огне 10 минут, а потом огонь уменьшаем и держим до готовности овощей. При подаче на стол можно добавить мелко порезанную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить карри по вкусу.
Вот и всё! Приятного аппетита!  
Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку