-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3914


Треснутое Шоколадное Печенье - Репанки

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:22 + в цитатник

 

3265567_repanki (640x480, 61Kb)

Ингредиенты:

Шоколад молочный(тёмный) —200 гр
Масло сливочное—100 гр
Сахар—100 гр
Яйцо куриное—2 шт.
Ванильный сахар 10 гр
Какао-порошок —2 ст. л.(20 гр)
Разрыхлитель теста—0,5 ч. л.
Мука пшеничная—200 гр
Приготовление:

1. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и шоколадно-масляную смесь, все соединить до
однородности. Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать.

2. Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков.

3. Духовку разогреть до 180 градусов. Скатать шарики из теста, хорошо обвалять их в сахарной пудре (20 гр), выложить на
противень,покрытый бумагой, и выпекать для мелких трещинок около 10 минут, для крупных - 15.
Если при нажатии на печенье пальцем вы почувствуете плотную корочку, значит, печенье готово.
Печенье покрывается хрустящей сахарной коркой, а внутри - шоколадная начинка.

 

3265567_repanki_n (700x466, 51Kb)

 

 

 



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

klara-bara   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2020 г. 11:38 (ссылка)
Роскошное печенье с насыщенным вкусом шоколадное печенье.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку