-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3914


Вкуснейшая водная лилия!

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 23:52 + в цитатник

Она разрезала луковицу и полила ее маслом с уксусом. Результат — вкуснейшая водная лилия!

Удиви своих гостей таким небанальным блюдом, оно не только заинтересует их своим видом, но им также будет интересно его попробовать!

3265567_6 (650x365, 217Kb)

Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!

Ингредиенты:
4 красных луковицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Сделай надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезай до конца, чтобы они держались вместе.

3265567_1_1_ (650x365, 150Kb)

2. Положи луковицы в емкость и залей их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляй лук в этом соусе.

3265567_2f (650x365, 188Kb)


3. Разложи луковицы на противень и полей их соусом из масла и бальзамического уксуса.

3265567_3f (650x318, 152Kb)


4. Посоли и поперчи лук.

3265567_4f (650x364, 194Kb)


5. Накрой проливень фольгой и запекай луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
3265567_5f (650x365, 142Kb)



Вуаля! Потрясающее блюдо готово!

3265567_6f (650x365, 217Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пипетища   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 22:37 (ссылка)
Irma2, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку