-Рубрики

 -Цитатник

Схемы бесшовные - Вербена - Осень - (0)

 

Необычный узор для пуловера - (0)

Красивая комбинация  танцующих кос  – такой узор спицами станет оригина...

Свитер Growing season - (0)

Свитер Growing season вяжется сверху вниз бесшовно из пряжи Novita Woolly Wood, с узором вин...

Женственный свитер от Ральфа Лорена - (0)

Оригинальный свитер связан из 100% кашемира. Он отлично подчёркивает и сам узор, и женственн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
12:54 14.11.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Это моё
Это моё
17:27 06.11.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Иркутск
Иркутск
18:22 26.06.2009
Фотографий: 4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2466


Вкусный салат «Овощное ассорти»

Пятница, 10 Июля 2015 г. 16:27 + в цитатник
С сайта http://russianfood.com
Вкусный салат «Овощное ассорти» на зиму вполне оправдывает свое название - он готовится из огурцов, капусты, бурых помидоров, сладкого перца, моркови и лука.


Продукты:
Огурец - 1 кг
Капуста - 1 кг
Помидоры бурые - 1 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Масло растительное - 2 стакана
Уксус - 1 стакан
Сахар - 1 стакан

Из этого количества продуктов получается 5-6 л салата.
Пошаговый фото рецепт
1.

Овощи нарезать, как для салата.
2.

Огурцы помыть, нарезать полукольцами.
3.

Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать соломкой.
4.

Помидоры помыть, нарезать дольками.
5.

Капусту нарезать соломкой.
6.

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами или кубиками.
7.

Морковь очистить, помыть, натереть на терке или нарезать соломкой.
8.

Все овощи сложить в кастрюлю. Добавить 2 стакана растительного масла, по 1 стакану уксуса и сахара, 2-3 ст. л. соли.
9.

Все хорошо перемешать.
10.

Поставить кастрюлю на огонь. Довести салат до кипения. Варить салат «Овощное ассорти» на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
11.

Тем временем промыть и простерилизовать банки любым способом.
12.

Готовый салат «Овощное ассорти» разложить в стерилизованные банки и сразу же закатать.
13.

Укутать до полного остывания.
14.
Салат «Овощное ассорти» готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку