Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Из банки консервы и 3 картофелин, муж приготовил вкусное блюдо - я была приятно удивлена!
Я была приятно удивлена, когда узнала, что для данного блюда понадобилась банка консервы в масле и 3 картофелины. Получилось вкусно и оригинально.
Мой муж готовит не часто, но когда готовит то у него получается невероятно вкусная еда. Он умеет очень хорошо сочетать продукты между собой и готовить настоящие шедевры. Вкусно просто и так по домашнему.
Я всегда радуюсь таким подаркам и приятным мелочам как вкусный ужин или завтрак. И никогда не злюсь на гору посуды или какие-то крошки на полу кухни после приготовления очередного шедевра моим дорогим и любимым мужчиной.
Я его всегда хвалю и благодарю и замечаю что он старается меня побаливать как можно чаще.
А посуду всегда можно помыть и самой.
Делюсь вкусным рецептом и еще раз благодарю своего мужа за то что он балует меня вкусной едой. Мне очень приятно!
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт.;
Рыбные консервы 1 б.;
Луковица 1 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Манная крупа 1 ст. л.;
Чёрный молотый перец 1 щеп.;
Соль 1 щеп.
1 Первое что нужно сделать это выбрать три картофелины. Каждая из них должна быть примерно с кулак.
2. Картофель следует хорошо помыть. Положить в кастрюлю и залить водой.
Можно варить картофель в мундире, а можно очистить и сварить.
3. Поставить на огонь и варить до готовности.
Следите за тем, чтобы овощ не разварился.
4. Пока картофель будет варится, откройте банку рыбных консервов в масле. Это может быть сардина или скумбрия.
5. Размять ее вилкой, вынуть кости.
Жидкость, в которой была рыба сливать не нужно.
6.Лук очистить и мелко порезать. Отправить его к консервам.
7. Когда картофель сварится его следует остудить и очистить.
8. Натереть на мелкой терке и добавить к консервам.
9. Добавить соль, яйцо и перец, манную крупу, перемешать.
10. Руками сформировать котлетки и обвалять в манке.
11. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
12. Подавать к столу сразу после приготовления с овощным салатом.
Приятного аппетита!