>Салат "Русь" - отличное сочетание продуктов |
Салат "Русь" - отличное сочетание продуктов
Без салатов редко обходится обед или ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо, так и как закуска и даже гарнир, в зависимости из каких продуктов он приготовлен. Но есть и такие, которые можно приготовить из традиционных ингредиентов, которые используют не только годы, но и даже века. Рецепт одного из таковых. Вкусный и сытный салат, прост в приготовлении. Если захочется приготовить его, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.
Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.
Отварную морковь и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Соленые или маринованные грибы - кубиками.
Измельчить зелень.
Все ингредиенты соединить в миске и перемешать.
Заправить салат майонезом посолить по вкусу и приправить молотым кориандром и черным перцем. Готово.
Салат можно подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 26 - Необычный салат "Корель"
Часть 27 - Салаты с куриным мясом - вкусные и разные
Часть 28 - Салат "Русь" - отличное сочетание продуктов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |