![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2692/269299.jpg) |
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269300.jpg) |
солим, перчим, обваливаем в муке, |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269301.jpg) |
и обжариваем на растительном масле. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269302.jpg) |
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269303.jpg) |
и обжариваем до золотистого цвета. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269304.jpg) |
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269305.jpg) |
Яйца взбиваем с молоком |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269306.jpg) |
и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/26/2693/269307.jpg) |
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! |
|