Цитата сообщения галина5819
Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!!
Наверное, лишь ленивый еще не написал о своем наливном пироге.
Решила и я поделиться рецептиком.
Пирожок получается очень сочным, нежным, сливочным на вкус, а главное, проще его нет, наверное, ничего.
Я даже не заметила, как приготовила его...
![](//s020.radikal.ru/i718/1403/74/3f69e38624ce.jpg)
![114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/845/126845239_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Масло-100 гр
Яйцо-3 шт
Сметана- 200 гр
Мука- 6 столовых ложек
Соль- 1 чайная ложка
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
сахар 5 чайных ложек
любимые приправы (у меня прованская смесь)
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/845/126845288_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Для начинки просто нашинкуем капусту и смешаем её с мелко порезанным зеленым луком.
В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель, соль, сахар, приправки и хорошенько всё перемешиваем.
Затем в эту массу - капустную начинку, и получившуюся смесь выкладываем в форму.
![](//s020.radikal.ru/i709/1403/7b/a51f616d70e2.jpg)
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, и выдерживаем около 1 часа.
![](//s019.radikal.ru/i637/1403/e4/3074f2640f0f.jpg)
Накрываем полотенцем и даем немного пирогу настояться. Затем порежем на куски и...наслаждаемся.
![](//s010.radikal.ru/i311/1403/39/c31887780ce6.jpg)
Вот и всё. А как вкусно!