-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iriska_22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 222


"Быстрый" пирог из рыбной консервы.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:08 + в цитатник

 

Этот пирог готовится очень просто и быстро, получается очень мягкий и пышный. В данном случае, в качестве начинки я использовала рыбную консерву, но начинку можно взять любую (мясной фаш, капусту).

 

 

Потребуется:

1 стакан майонеза

1 стакан кефира (или сметаны)

1,5 стакана муки

2 яйца

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 банки рыбной консервы в масле

3 средние картофелины

1 луковица

 

Приготовление:

1. Слить с рыбной консервы масло и размять их вилкой. Кртофель и лук порезать тонкими кружочками.

2. Замесить тесто: смешать майонез, кефир (или сметану), яйца, муку, соль и соду до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

3. Вылить половину теста на смазанный маслом противень. Сверху выложить порезанный картофель, лук и размятые консервы. Распределить сверху остатки теста.

4. Выпекать при температуре 150 C до готовности (проверить ножом), 30-40 минут.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/пироги,пицца и т.д.

Luda007   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:48 (ссылка)
Заходите ко мне в гости
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку