"Быстрый" пирог из рыбной консервы. |
Этот пирог готовится очень просто и быстро, получается очень мягкий и пышный. В данном случае, в качестве начинки я использовала рыбную консерву, но начинку можно взять любую (мясной фаш, капусту).
Потребуется:
1 стакан майонеза
1 стакан кефира (или сметаны)
1,5 стакана муки
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 банки рыбной консервы в масле
3 средние картофелины
1 луковица
Приготовление:
1. Слить с рыбной консервы масло и размять их вилкой. Кртофель и лук порезать тонкими кружочками.
2. Замесить тесто: смешать майонез, кефир (или сметану), яйца, муку, соль и соду до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Вылить половину теста на смазанный маслом противень. Сверху выложить порезанный картофель, лук и размятые консервы. Распределить сверху остатки теста.
4. Выпекать при температуре 150 C до готовности (проверить ножом), 30-40 минут.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/пироги,пицца и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |