Коричные звезды с белоснежной глазурью |
На 45 штук:
3 белка
300г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка корицы
1 стол. ложка вишневой водки
350г молотого миндаля
Приготовление
Взбить 2 белка. всыпая струйкой 200г сахарной пудры. Ввести ванильный сахар, корицу, вишневую водку и половину миндаля. От оставшегося миндаля подмешать к тесту столько, чтобы оно не было клейким. Нагреть духовку до 130 С. Раскатать тесто на посыпанном остатком миндаля столе толщиной 1 см. Вырезать звезды и переложить их на застеленный бумагой д/выпечки противень.
Оставшийся белок взбить с остатком сахарной пудры, смазать им коричные звезды и выпекать их 25-30 минут.
1.
Серия сообщений "Вкусняшки от Иришки (мои рецепты)":Попробуйте тоже приготовить! Приятного аппетита!Часть 1 - Песочные колечки (звездочки, сердечки) с малиновым конфитюром
Часть 2 - Коричные звезды с белоснежной глазурью
Часть 3 - Сытная закуска "Сырный Снеговик"
Часть 4 - Нежное мясо под сырной корочкой (без духовки!)
...
Часть 7 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 8 - Конфеты "Рафаэлло"
Часть 9 - Салат с ветчиной и грушами (Обалденный)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |