-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonfeTTini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 255
Комментариев: 30
Написано: 448


Коричные звезды с белоснежной глазурью

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 16:38 + в цитатник

На 45 штук:
3 белка
300г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка корицы
1 стол. ложка вишневой водки
350г молотого миндаля

Приготовление
Взбить 2 белка. всыпая струйкой 200г сахарной пудры. Ввести ванильный сахар, корицу, вишневую водку и половину миндаля. От оставшегося миндаля подмешать к тесту столько, чтобы оно не было клейким. Нагреть духовку до 130 С. Раскатать тесто на посыпанном остатком миндаля столе толщиной 1 см. Вырезать звезды и переложить их на застеленный бумагой д/выпечки противень.
Оставшийся белок взбить с остатком сахарной пудры, смазать им коричные звезды и выпекать их 25-30 минут.

1.
Изображение 921 (700x466, 241Kb)

Серия сообщений "Вкусняшки от Иришки (мои рецепты)":
Попробуйте тоже приготовить! Приятного аппетита!
Часть 1 - Песочные колечки (звездочки, сердечки) с малиновым конфитюром
Часть 2 - Коричные звезды с белоснежной глазурью
Часть 3 - Сытная закуска "Сырный Снеговик"
Часть 4 - Нежное мясо под сырной корочкой (без духовки!)
...
Часть 7 - Тёщин Язык с сыром и ветчиной
Часть 8 - Конфеты "Рафаэлло"
Часть 9 - Салат с ветчиной и грушами (Обалденный)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку