Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://usmanych.ru/post122456532/?updhttp:/
www.liveinternet.ru/users/3465850/profile/
Очень вкусный рулет! ни с какой колбасой не может сравниться - вкусное натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.
Для рулета нам нужно:
Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 - 2 шт
Сельдерей (корень или стебель) 1 шт.
Морковь 1 -2 шт
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 10 шт
Соль (если будете использовать бульон, не добавляйте соли много)
Для начинки:
Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Можно добавить горчицу или хрен
Приготовление:
В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около полу- часа. Снять пену с бульона.
Затем добавить в бульон к рульке морковь, лук, сельдерей, соль по вкусу. Варить до тех пор, пока мясо начнет отделяться от кости, но рулька остается целой, т.е. мясо держится на косточке, это приблизительно еще около двух часов. За 15-10 минут до готовности, положить лавровый лист, перец горошком.
Рульку достаем из бульона, остужаем немного (чтобы руке не было горячо)
кладем на заранее растянутую на столе пищевую пленку и пальчиками осторожно вынимаем косточки, стараясь сохранить целостность куска.
Готовим начинку:
Измельчаем чеснок, зелень петрушки, добаляем немного соли, все перемешиваем.
Раскладываем начинку на мясо
и помогая себе концами пленки, туго заворачиваем мясо в рулет
Ставим на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита
|
Без заголовка |
Я не была уверена, что люблю, до относительно недавнего времени. Первое мое знакомство с апельсиновым мармеладом состоялось много-много лет назад, когда маме привезли баночку сабжа. Я, совеццкий ребенок, слово "мармелад" стойко ассоциировала с одним-единственным доступным мне тогда воплощением этого существительного - большие сладкие ромбы, если повезет - разноцветные, обвалянные в крупном сахаре, поэтому мармелад в банке меня очень смутил. Надо сказать, что к вареньям я в детстве вообще относилась с большим подозрением, а проще говоря - не ела и не любила, ну как дети не любят - ни разу не попробовав, судя только по внешнему виду. Поэтому тот первый встретившийся мне в жизни мармелад я проигнорировала, он прошел мимо меня. Повзрослев, я продолжала питать стойкое равнодушие ко всякого рода вареньям и джемам, ровно до тех пор, пока не начала варить их сама, ах нет, вру - бабушка моя варила чудесное брусничное с яблоками, иногда под настроение могла употребить с блинами. Но мармелад все равно как-то обходила стороной, один раз купила в Финляндии маленькую баночку, съела с круассанами и на том успокоилась. А какое-то время назад мне втемяшилась в голову мысль сварить апельсиновый мармелад самой. Зрела долго. А потом как-то в магазине увидала в очередной раз апельсины, и что-то щелкнуло, час, что ли, пробил, в общем, купила четыре штуки, прихватила заодно и грейпфрут, пришла домой и давай варить.Сварилось изумительное.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Квашеные баклажаны (синие) по рецепту наших бабушек порадуют Вас в осенний период.
Квашеные баклажаны (синие) фаршируются морковкой, перцем, луком, поэтому они содержат большое количество витаминов. А самое главное в
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Текстильная шкатулка для рукоделия. Мой мастер класс.
Давно собиралась сделать себе вот такую шкатулку, а только сейчас руки дошли, украсить я её решила аппликацией. Размер получился внушительный - 12 см в высоту и 23 см в диаметре.
|
Без заголовка |
Доброго времени суток! Сегодня что-то с нашим любимым сайтом, не работает пакетная загрузка фотографий, не возможно ничего опубликовать) Благо у меня полный черновик неопубликованных постов, вот и нахожу выход из создавшейся неприятной (надеюсь временной) ситуации. Итак, хочу вам предложить сшить детское одеялко с пузырьками, весьма симпатичное. Идею можно использовать для пошива подушечки для новорожденного, для пошива сидушек на стулья, а также для большого одеяла для взрослых. С пошивом придется повозиться, работы здесь немало, зато можно использовать все имеющиеся лоскутки ткани. Очень красивая и мягкая идея!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выложила свои салфетки пасхальные на Стране Мастеров - и одна из читательниц попросила подробностей с фотографиями. Учитывая, что я шила еще одну, то сфотографировать процесс труда не составило. Так что покажу-расскажу еще раз и переложу на Страну Мастеров - мне так удобнее.
Вот такие салфеточки шьем к Пасхе. Я уже рассказывала об этой работе - со всеми эмоциями и размышлениями, поэтому повторять не буду - ссылку даю на свой же пост: www.liveinternet.ru/users/elena_laitdream/post351222464
На сей же раз покажу поэтапно что и как.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом.
Ингредиенты: Для маринада: 1 стакан воды, 1 ст. ложка с горкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции, 1 ст. ложка растительного масла, 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца и щепотка соли.
Для салата : лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) свинина отварная — 300 г сыр — 200 г яйцо — 4 шт. огурец маринованный — 4 шт. майонез — 1 стакан сок мандариновый — 1 ст. ложка
|
Без заголовка |
|