Пляцок Сваха |
Пляцок "Сваха"
Печь при температуре 180 до готовности. Три готовые коржи перемаститы кремом. Можно заварной с маслом + растворимый кофе, можно шоколадный Пудинговое крем, или просто масло + сгущенка. Я больше люблю с Пудинговое.
Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Торт "Пані на підборах"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 24 - Торт "Сказка"
Часть 25 - Торт Опиум
Часть 26 - Пляцок Сваха
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |