-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Пляцок"Ламбада"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Ламбада"

 

Ламбада

 

Ингредиенты для бисквита:

- 5 яиц

- 1 стакан муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка порошкадля  выпечки

Белки взбить  в конце  с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной  бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.

 

Ингредиенты для массы апельсиновой

- 4 чашки апельсинового сока

- 3 ванильного пудинга

- 1 стакан сахара

1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им  бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с  сахаром довести   до кипения, залить кипящей жидкостью  пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще  теплой (не горячей) положить массу на бисквит

На массу положить печенье

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 1/2 л жирных сливок (30 - 36%)

- 3 столовые ложки сахарного песка

- 2 столовые ложки желатина

 

Кроме того:

- Печенье

- Посыпать тертым шоколадом

 

Взбейте сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить

 

 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Lambada.html

Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Торт "Пані на підборах"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 11 - Пляцок"Секрет монахинь"
Часть 12 - Пляцок"Эйфория"
Часть 13 - Пляцок"Ламбада"
Часть 14 - Пляцок"Глаза Царицы"
Часть 15 - Пляцок"Альпийский"
...
Часть 24 - Торт "Сказка"
Часть 25 - Торт Опиум
Часть 26 - Пляцок Сваха

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты, пирожные

Понравилось: 31 пользователям

Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 04:37 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:11 (ссылка)
.
97810112_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо большое! У меня есть уже несколько рецептов хочется испечь.Очень вкусно наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:39 (ссылка)
Исходное сообщение Добрая_Фея
Пляцок"Ламбада"


 


Ламбада







 

Ингредиенты для бисквита:

- 5 яиц

- 1 стакан муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка порошкадля  выпечки

Белки взбить  в конце  с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной  бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.

 

Ингредиенты для массы апельсиновой

- 4 чашки апельсинового сока

- 3 ванильного пудинга

- 1 стакан сахара

1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им  бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с  сахаром довести   до кипения, залить кипящей жидкостью  пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще  теплой (не горячей) положить массу на бисквит

На массу положить печенье

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 1/2 л жирных сливок (30 - 36%)

- 3 столовые ложки сахарного песка

- 2 столовые ложки желатина

 

Кроме того:

- Печенье

- Посыпать тертым шоколадом

 

Взбейте сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить

 



 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Lambada.html

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:31 (ссылка)
Интересный пляцок, спасибо, Ирина!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку