-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Пляцок"Секрет монахинь"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:51 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Секрет монахинь"

 

Секрет монахинь

  

 Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения

 

Торт I:

- 200 г маргарина

- 200 г сахарной пудры

- 200 г муки

- 8 желтков

- 1 чайную ложку рыхлителя 

Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму  (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.

 

Тесто II:

- 300 г муки

- 150 г маргарина

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 1 чайную ложку рыхлителя 

- 2 чайные ложки какао

Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить  Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во  вторую   добавить какао ,   заморозить

 

Творожная масса

- 1,2  кг творога

- 500 г сахарной пудры(  думаю много это)

- 2 без сахара, ванильных пудинаг

- 12 яиц

- 300 г маргарина

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки (можно не давать)

Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?,  взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто 

 В  форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто 

 Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.

 

Пудинговая масса

- 2 стакана молока

- 1 без сахара, ванильный пудинг

- 2 столовые ложки сахара

- 1 пачка  сливочного масла

- 1 красное желе

 

Кроме того:

- Шоколадный соус

- Рубленые орехи 

 

Растворите желе в 1/4 стакана горячей  воды.

Из пудинга сварить заварной крем

Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить

  

 Сборка

На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1 

Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить

 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html

Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Торт "Пані на підборах"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 9 - Пляцок "Smaczek"
Часть 10 - Пляцок "Мелодия двух сердец"
Часть 11 - Пляцок"Секрет монахинь"
Часть 12 - Пляцок"Эйфория"
Часть 13 - Пляцок"Ламбада"
...
Часть 24 - Торт "Сказка"
Часть 25 - Торт Опиум
Часть 26 - Пляцок Сваха

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты, пирожные

Понравилось: 25 пользователям

Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 04:36 (ссылка)
Какая красота,и сколько труда..
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:05 (ссылка)
Благодарю от души!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:43 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:33 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:41 (ссылка)
Исходное сообщение Добрая_Фея
Пляцок"Секрет монахинь"


 


Секрет монахинь







  

 Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения

 

Торт I:

- 200 г маргарина

- 200 г сахарной пудры

- 200 г муки

- 8 желтков

- 1 чайную ложку рыхлителя 

Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму  (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.

 

Тесто II:

- 300 г муки

- 150 г маргарина

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 1 чайную ложку рыхлителя 

- 2 чайные ложки какао

Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить  Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во  вторую   добавить какао ,   заморозить

 

Творожная масса

- 1,2  кг творога

- 500 г сахарной пудры(  думаю много это)

- 2 без сахара, ванильных пудинаг

- 12 яиц

- 300 г маргарина

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки (можно не давать)

Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?,  взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто 

 В  форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто 

 Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.

 

Пудинговая масса

- 2 стакана молока

- 1 без сахара, ванильный пудинг

- 2 столовые ложки сахара

- 1 пачка  сливочного масла

- 1 красное желе

 

Кроме того:

- Шоколадный соус

- Рубленые орехи 

 

Растворите желе в 1/4 стакана горячей  воды.

Из пудинга сварить заварной крем

Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить

  

 Сборка

На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1 

Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить

 



 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:07 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю, как аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку