Вкусный пирог с маково-ореховой начинкой (пышный, вкусный) |
Прекрасных Вам выходных!!!
За не очень удачное фото извините, но пирог действительно вкусный...
Тесто№1 можете использовать свое проверенное или покупное, то которое вам больше нравится (дрожжевое сдобное)
Но мне очень понравилось имменно это:
ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ
Для начинки нам понадобится мак и сахар, в соотношении 4:1 (например 200 г мака и 50 г сахара)
швом кладем друг к другу и кладем на противень, застеленный пекарской бумагой
Сжимаем их со сторон, чтобы теснее были ..
Из двух длинных жгутов одинакового размера, перекрученных между собой, делаем кант нашему пирогу..
Дать подойти, смазать яйцом...
Выпекала около 40 минут при температуре 180*С
Всего доброго Вам и Вашим близким!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Тесто КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |