-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:43 + в цитатник

Цветочки из теста с колбасой

4303628_cvetcolbas_1_ (700x523, 312Kb)

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Следуем мастер-классу, используем тоненькую и гибкую колбасу, лепестки обязательно фиксируем между собой


Закусочные пирожки

4303628_moipirogki (700x525, 279Kb)

 

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает
 


Сосиски в тесте с картошкой

4303628_sosiskaskart1024x768_1_ (700x525, 86Kb)

Нам понадобится:

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем  хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : сосиски, и картофельное пюре.

Разделываем тесто, руководствуясь видео  роликом. Выпекаем 15 минут при температуре духовки 180  градусов.


Жульен в тарталетках из готового слоеного теста.

4303628_zhulenvkorzinkah_1 (700x630, 374Kb)

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки 500 грамм
  • 3-4 луковицы
  • соль, специи
  • сметана 4-5 ст.ложки
  • грибы шампиньоны 200 грамм
  • слоеное дрожжевое тесто 500 грамм

Тесто   размораживаем.

А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные  лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.

Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 776 раз
Понравилось: 98 пользователям

alirina   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
suntata   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо большое!
91567319_0_62e09_bea791da_L (417x500, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cravennat   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо за находку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lydamila   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за подборку! Здоровья Вам,новых вкусностей нам.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:33 (ссылка)
Вкусненько и красивенько, особенно выделка сосисок понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за видео и отличный кулинарный сайт!.)
Ответить С цитатой В цитатник
lara_alferova   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:00 (ссылка)
Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Эта Ольга большая выдумщица, такие симпатичные штучки пекутся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:14ссылка
Спасибо,я стараюсь)))
Валенина_1959   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:02 (ссылка)
Ааааааах.... искусительница!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 04:37 (ссылка)
как всегда,нет слов!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецепты..
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:14 (ссылка)
Очень оригинально!
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Никак_не_назовусь   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Иришка!Спасибо за супер-рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Петалуда   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:39 (ссылка)
какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:08 (ссылка)
забрала
0_2ed5e_a0a1d864_XL (542x482, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KlavaMihai   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Очень понравилось! Взяла к себе,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
МАМА_СОНЯ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TajaArm   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:24 (ссылка)
всего хочется -)) вкусно и красиво - с сосиской булочки делала но с пюре ещё не пробовала , наверное вкусно м-м-м-м-
спасибо огромное - на выходные будет булочный день -)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 19:33 (ссылка)
Выпечка- возбуждает аппетит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 18:02 (ссылка)
Какая прелесть!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LesenkaOlesenka   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 02:59 (ссылка)
Шедевры!:-) Спасибо , за огромное кол-во интересующей меня информации!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку