-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Пицца КОРОЛЕВСКАЯ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:50 + в цитатник

4303628_96059_1328602692rQ8y (508x677, 226Kb)

Хочу предложить Вам эту интересную пиццу... Уверена Ваши близкие будут в восторге...  Удивляйте, радуйте своих близких!

Здесь самое главное - идея с сосисочками по краю, поэтому можете делать так пиццу по своему любимому рецепту, но с изюминкой

Тесто можете сделать какое нравится Вам, и на начинке не настаиваю... (если понравится, можете сделать такую как здесь, уверена понравится)

Ингредиенты

Тесто:

мука , соль ,  дрожжи, сахар ,сухое молоко  , оливковое масло , вода ...

Начинка:

Маленькие сосиски(можно детские), колбаса, креветки, лук репчатый, зеленый горошек, перец болгарский, соленые огурцы, сыр моцарелла (или тот который нравится вам), соль, перец черный, немного оливкового масла, яйца,панировочные сухари ( хлебные крошки), мука,томатная паста(кетчуп), травы...

4303628_96059_1328602663RYFQ (580x483, 127Kb)

В муку добавить соль, дрожжи, сухое молоко и сахар... Перемешать, влить оливковое масло, перемешать еще раз, добавить  теплой воды, вымесить и оставить в теплом месте подходить, накрыв полотенчиком

Точный рецепт теста не добавляю, так как все любят разные рецепты теста...

4303628_96059_1328602665mMVL (466x700, 261Kb)

Начинка:

креветки немного посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, хорошо перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

Креветки обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и наконец в панировочные сухари... Обжарить на подсолнечном масле.

Сыр режем брусочками, сосисочки прокалываем в нескольких местах

Подготавливаем остальные ингредиенты...Нарезаем колбасу и соленые огурцы и огурцы  колечками, лук брусочками, перец кубиками...

4303628_96059_1328602668KtoQ (466x700, 234Kb)

Сборка:

перемесить тесто, сформировать шар, накрыть влажным полотенцем, для отдыха на 10 минут...

Тесто раскатать, сформировать лепешку, или вырезать чем-нибудь...

Из кусочка теста сформировать жгуты, жгут раскатать в тоненькую дорожку шириной 2 см. и толщиной 3-4 мм..

завернуть маленькие сосиски(или детские порезанные напополам, срезанной стороной, вовнутрь) в тесто, лепешку основу для пиццы, по краю промазать водой и положить по краю на одинаковом расстоянии сосисочки в тесте, и сверху из распылителя сбрызнуть водой всю лепешку , духовку прогреть  и выключить и поставить туда основу для пиццы на 5-7 минут...

4303628_96059_1328602672J0pb (466x700, 322Kb)

сделать проколы вилкой в основании пиццы как показано на фото, промазать всю пиццу взбитым яйцом, дальше промазать основание лепешки томатной пастой (кетчупом), сверху выложить часть сыра, далее колбаса кружочками, грибы , лук брусочками, посыпать  зеленым горошком.

Сбрызнуть лимонным соком, подсолить, и немного трав(на ваш вкус), можно и без них

немного черного молотого перца и выложить сверху сыр брусочками..., 

поставить в духовку минут и испечь до полуготовности...

4303628_96059_1328602674G4ms (580x483, 159Kb)

положить оставшуюся начинку и соленые огурцы, посыпать сыром, поставить в духовку и и печь до тех пор пока сыр не расплавится и края хорошо не зарумянятся...

достать нашу пиццу из духовки положить креветки в кляре сверху и снова в духовку на 3-5 минут...

Это не пицца, Это чудо...

4303628_96059_13286026860j7r (508x678, 230Kb)

Радуйте своих родных и близких...

Если вы решите делать свою начинку, то тоже разделите её на 2 части, и выпекайте в 2 захода...

источник

Серия сообщений "Запеканки, пиццы":
Часть 1 - Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))
Часть 2 - Запеканка с персиками
...
Часть 45 - Творожный пирог с яблоками
Часть 46 - Бурек по-сербски (с мясом и сыром)
Часть 47 - Пицца КОРОЛЕВСКАЯ
Часть 48 - Красивое оформление краев пиццы (несколько способов)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Украшение блюд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка несладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Разные рецепты
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка
Метки:  

Процитировано 304 раз
Понравилось: 108 пользователям

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:58 (ссылка)
СПАСИБО! ПОТРЯСАЮЩЕ!
cF4Ypm6zkuw (700x466, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:26ссылка
рада, что вам понравилось
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Какая прелесть!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:42 (ссылка)
Ой , какая вкусняяяяшка ! Спасибушки !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NikaLive   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:45 (ссылка)
СПАСИБО !!! КЛАСС !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:12 (ссылка)
Действительно королевская!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:19 (ссылка)
Испечь и держать дома как музейный экспонат,на такую красоту рот не откроется,чтобы откусить ,только любоваться.....шучу конечно.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:25ссылка
думаю близкие будут довольны
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо , очень классно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:13 (ссылка)
Какая вкусняшка,пиццу обожаем!Спасибо,Ириша!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dun_van   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:39 (ссылка)
Какая красота!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:54 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vira_1   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо за такую красоту.
ой как здорово (450x322, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:11 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
chakchak   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Замечательный пост,спасибо
tumblr_m3rqxvw3XA1rt268so1_500 (500x466, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Крым   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:42 (ссылка)
понравилось оформление,спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
зозульчик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Как всегда очень интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
potemytka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:56 (ссылка)
Как все вкусно у тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Каморка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Shadow_and_Angel   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо! У Вас очень интересный пост! Буду рада, если Вы разместите его в сообществе Лучшее_Для_Цитатника .
Ответить С цитатой В цитатник
tanka59   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:48 (ссылка)
Не написали на сколько минут ставить в духовку в промежутке готовки. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуся_Булатова   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо! Пицца и вправду королевская!
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Благодарю!!!


Ответить С цитатой В цитатник
св3то4   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:25 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Очень аппетино! Беру себе .Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SveLuna   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку