-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

Среда, 15 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник


1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.

 2. Добавить 1 головку репчатого лука,
    порезанного полукольцами

 3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части

 4. Когда лук поджарится, добавить фасоль, 
    пол стакана воды. Подсолить. 
    Тушить под крышкой до готовности фасоли.


    
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку 
 5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.

 6. Вылить яйца на курицу равномерно.

 7. Поставить на медленный огонь и тушить до
    готовности яйца. Затем выключить и пусть
    постоит под крышкой минут 5-10. Готово. Накладываем в тарелочки.

Сверху посыпем рубленной зеленью,  хорошо со свежим помидором.


Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 27 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Часть 28 - Басма – вкусное блюдо узбекской кухни
Часть 29 - Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)
Часть 30 - Куриные пупочки в подливке...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( на скорую руку)
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Национальные кухни
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 31 пользователям

Валенина_1959   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lara_alferova   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 21:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 23:28 (ссылка)

____2_~1 (333x500, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:56 (ссылка)
Должно быть вкусно. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Ylada   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:01 (ссылка)
Даже очень вкусно! Я всё делала так же, только яйцом не заливала. Надо попробовать по-новому. СпасибО!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 15:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Вот здорово, подходит и для системного питания.
animacija15 (400x267, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сама_своя_1972   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:24 (ссылка)
КРАСИВО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
marjanna63   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю! И вкусненько и красивенько.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку