-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Жульен грибной в булочке

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:15 + в цитатник

4303628_julien_mushrooms21 (600x450, 80Kb)

Не так часто встретишь на нашем столе закуску, которую подают горячей.  Речь пойдет о жульене , быстрой закуске в обыкновенных свежих булочках... Это самый вкусный вариант. Проверено.
Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100-150 гр. сметаны
100 гр. твердого сыра
10 булочек
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, перец
Разогреваем масло и кладем мелко нарезанный лук. Пассеруем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану. Пусть прокипит со сметаной и выключаем. Если у Вас сливки, то воду добавлять не нужно.
Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем немного мякиша, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как-бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочки пропитается соусом и немного осядет. Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку на гриль на 1-2 минуты. Вкусная, хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом… Шикарно!
Приятного Вам аппетита!
марина

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Разные рецепты
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( на скорую руку)
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ирина_Гнатюк   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:22 (ссылка)
Так красиво и аппетитно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:25 (ссылка)
Ой какая прелесть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lara_alferova   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:12 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:13 (ссылка)
Ням-ням-ням!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Бердникова   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 07:55 (ссылка)
Не обычно,но очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:06 (ссылка)
замечательные рецепты..Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 14:11 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:17 (ссылка)
Благодарю!!!
1212121 (207x173, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:06 (ссылка)
Забираю! Спасибо за такую вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-ладушка   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 14:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Влада_190569   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:27 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:50 (ссылка)
Картинка 25 из 165389
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку