Этот простой и очень ароматный салат из баклажан станет вашим любимым как в повседневном, так и в праздничном меню. В зависимости от вкуса, можно сделать его чуть острее или добавить любимые травки и специи. А готовится всего 10 минут!
Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 200 гр помидоров черри
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 4 зубчика чеснока
• 1 ст. ложка уксуса
• Соль, сахар, зелень кинзы
Баклажан очищаем от кожуры, режем кубиками и обжариваем в разогретом масле минуты 3-4 вместе с двумя порезанными зубчиками чеснока. Добавляем целые помидорки и обжариваем еще минут 5. Солим по вкусу и кладем щепотку сахара. Выключаем и добавляем уксус, оставшийся чеснок и посыпаем зеленью кинзы.
ИСТОЧНИК
Ваша Добрая_Фея
|