-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Баклажаны по-корейски

Среда, 09 Мая 2012 г. 08:37 + в цитатник

4303628_baklajani4_jpg_pagespeed_ce_JSEHcCN19 (600x450, 97Kb)

 

Баклажаны — очень вкусный и полезный продукт.  Корейская кухня одна из лучших и любимых в мире. А вместе — баклажаны, приготовленные по корейскому рецепту, изумительно вкусный салат.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

марина

 

Серия сообщений "Кулинария (блюда из овощей)":
Часть 1 - Картофельное пюре с сыром и жареным чесноком
Часть 2 - Баклажаны/помидоры/кабачки в сырно-сливочной заливке
...
Часть 9 - Запеченные овощи
Часть 10 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 11 - Баклажаны по-корейски
Часть 12 - Картофель фаршированный, запеченный в беконе
Часть 13 - Салат из жаренных баклажан
...
Часть 23 - "Картофельные цветы"с начинкой
Часть 24 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 25 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Баклажаны...


Процитировано 160 раз
Понравилось: 22 пользователям

MORE20   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо большое! Давно хотела рецепт баклажанов по-корейски.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 11:49ссылка
и вам спасибо!!! заходите!!!
Tasika   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 10:25 (ссылка)
!!!
spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо большое , у меня даже книга есть...блюда по корейским рецептам..
azizo202 (500x442, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Генциана   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:03ссылка
заходите!!!!!!!! Всегда рада!!
Привара   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую приготовить!
63371 (437x260, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 03:31 (ссылка)
СПАСИБО !!! Интересный рецепт. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 10:02 (ссылка)
Ах, какая красота. Спасибо, унесла.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyu1510   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Mihajlenko   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:16 (ссылка)
лучшие блестящие надписи для дневников бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо, моя хорошая! Очень хорошие рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 07:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Мелымко   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:21 (ссылка)
Вкусняшка....унесла..спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Linysik67   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:36 (ссылка)
Чудесный рецепт, завтра приготовлю обязательно и конечно же с кинзой. Ириш, спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
евгешка68   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку