-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Беляши (вкусные)

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:13 + в цитатник

4303628_bilishi11 (600x450, 86Kb)

Приятного Всем аппетита!
 

Беляши — это очень вкусные восточные пирожки с мясом. Когда их снимешь со сковороды, прозрачный сок плещется внутри, такие они сочные.  Готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:
Начинка:
0.5 кг фарша
0.5 кг репчатого лука
соль, перец — по вкусу
150 мл растительного масла для жарки
Тесто на мокрых (свежих дрожжах):
0.5 л молока
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
1/3 стакана растительного масла
4-5 стакана муки
30 гр мокрых дрожжей 
 
 или (200мл.молока 
Сметана 1-2ч.л. ( можно слив.или раст.масло, даже жир) 1 яйцо,соль 1ч.л.,сахар 1\2 ч.л., сухие дрожжи 1ч.л. 
сода на кончике ножа мука гр. 300. 
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. )

Приготовление теста на мокрых (свежих) дрожжах:
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает.  Готовим начинку. В фарш трем лук на терке. Чем больше лука, тем сочнее фарш. Добавляем соль и перец. Делаем из теста небольшие колобочки, раскатываем, кладем посередине начинку и делаем беляш. Разогреваем масло и выкладываем беляши дыркой вниз. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне. Проверяйте периодически. Когда увидите, что низ готов, переверните беляши и жарьте уже не накрывая крышкой до готовности. Готовы они будут тогда, когда выделявшийся из них сок будет прозрачным. Если Вы не хотите жаренного теста, то можно сделать пирожки в форме беляшей и испечь их в духовке, положив на лист открытой частью вверх.

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

марина

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка несладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка
Метки:  

Процитировано 407 раз
Понравилось: 60 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:18 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО..ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!!!
1 (640x518, 1239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:24 (ссылка)
ох, какие! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 12:03 (ссылка)
Спасибки!
I-Love-you-Michelle--plz-get-well-soon-darling-xx (375x375, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Чудная   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!
51902801_000 (374x400, 920Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidiya534   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо! Такая волна ностальгии (вспомнила мамины беляши)! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:16ссылка
а у меня мама называла их перемяч, мы их очень любили, а теперь и моя семья их любит...
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:46 (ссылка)
Неожиданный рецепт теста.Вы пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 06:54ссылка
Сорри, а можно уточнить-в чем неожиданность?
Может, я чего-то не заметила.....
natalikachips   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 06:59 (ссылка)
Добрая_Фея, спасибо большущее! Мне рецепт так напомнил вкуснейшие беляши моей подруги...аж слюнкИ потекли!!!!:good:
Непременно в ближайшие дни проверю)))

С приближающимся праздником Вас!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 07:25 (ссылка)
0_4c4f5_304b7a8d_XL (336x386, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вероломная   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
73201732_babka (333x416, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Геневера   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Надо попробовать!
83886653_big__1_.jpg (391x345, 413Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:41 (ссылка)
За рецепт спасибо, а в духовке-это уже не беляши в них не будет сока.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:18ссылка
я люблю со сковороды, но все на любителя, муж например любит из духовки...
Виктория_Саульян   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:22 (ссылка)
Oгромное спасибо!!!
83169149_0_575d8_9ff63b11_M (279x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилия_Медведева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Как мы их любим и фото - супер!!!
00-305 ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ (1) (600x450, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenocas   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:33 (ссылка)
Как вкусненько!!! Спасибо огромное за рецептик!!! С Наступающим Праздником Вас!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Софья_Бордо   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо , прекрасный рецепт , очень хочется приготовить !
oie_hearts (428x428, 689Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:34 (ссылка)
336 (420x346, 482Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Jaroslavna   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:54 (ссылка)
37 (345x475, 574Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_48   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:32 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тявушка   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:51 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:55 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
zhorzhet   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:15 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Галины_Егоровой   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:13 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !
&_281 (512x344, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо за беляши!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Ивановна   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Буду пробовать и так!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)

267867003 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, солнышко, за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ognevka   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:39 (ссылка)
БлагоДарю за вкуснятину! С Вашего разрешения процитировала.
С праздником! Счастья, мира, спокойствия. благополучия!
_1_~2 (1) (564x600, 1459Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:52ссылка
Пусть жизнь Ваша будет такой же красивой.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку