-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker

Пятница, 04 Мая 2012 г. 03:35 + в цитатник

4303628_001 (640x480, 78Kb)

Автор - ХОЗЯЮШКА-МАСТЕРИЦА - Valentina Zurkan/Becker

 

Тесто дрожжевое не сдобное.

Хорошо получается  с этого теста.
На пол.литра воды 1,5ч.л. соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)(у меня 2 пакетика по 7 гр).5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла(я взяла чуть меньше).
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРОМ ПЕЧЕМ. И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ
ПЕРЕКИСНЕТ.
Cкатать в жгут,нарезать,раскатать,положить Lachs((лосось, чуть посолить, свежемороженый, дать хорошо оттаять,. салфеткой промокнуть),
слепить как беляш,надрезать лепестки и вывернуть.
Выложить на полу готовую капусту(свежая),дать подойти.
По краям понемногу налить воды до  уровня капусты
Варить 45 мин.(крышку во время варки не открывать,в крышке не должна быть дырочка для выхода пара). Если во время варки открыть крышку или не плотно закрытая крышка   у Вас вид будет   типа клецок...

закрывать плотно крышкой!!! (дырочки в крышке не должно быть) ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ. 

4303628_002_1_ (640x480, 68Kb)4303628_003_1_ (640x480, 82Kb)4303628_004_1_ (640x480, 82Kb)4303628_001_1_ (640x480, 78Kb)

 ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 15 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 16 - Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
Часть 17 - Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker
Часть 18 - Мясные стаканчики
Часть 19 - Курица по-испански
...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( Valentina Zurkan, Basta Svetlana )


Процитировано 117 раз
Понравилось: 22 пользователям

Unna41   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 03:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Выглядит блюдо очень симпатично, и должно быть, вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:49ссылка

Заходите в гости, жду!!!
Валенина_1959   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 04:16 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВК   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю за очередной шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:59ссылка
всегда жду в гости!!!
litysik   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо, как раз завтра испеку или сварю.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:25 (ссылка)
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ..
0_7655f_9f1a63f_XL (700x700, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
Какой интересный рецептик и приготовление. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Кукольница   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо наверно вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 03:50 (ссылка)
https://www.youtube.com/channel/UCmrxsvv2VCSKAP0qER6sVJw/videos Видео Valentina Zurkan
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку