![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1323/paFP30qTysY.jpg)
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
Творог (обезжиренный) — 500 г
Щавель свежий — 100 г
Лук зелeный — 50 г
Укроп (свежий) — 40 г
Чеснок — 1 зуб.
Горчица (зернистая) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Орех мускатный (молотый) — 10 г
Моцарелла (натертая) — 150 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Мелко режем щавель. Свежий укроп. Молодой лук и все смешиваем. Выдавливаем дольку чеснока.
2. Добавляем творог и все перемешиваем. Выливаем лимонный сок. Немного зернистой горчицы. Солим, перчим и добавляем 50г натертой моцареллы.
3. Слоеное тесто раскатываем и выкладываем в противень. Укладываем начинку и защипываем края. Взбиваем яйцо и сливки. Добавляем мускатный орех.
4. Заливаем смесью наш пирог. Высыпаем оставшийся сыр и ставим в духовку. Пирог готовится 15 минут при 170 градусах. Даем пирогу немного остыть, нарезаем на кусочки.
5. Украшаем сметаной с горчицей и наслаждаемся нежным вкусом летнего пирога.
Автор рецепта - Александра Дубова
![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1323/paFP30qTysY.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1334/q18KY58mabQ.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/133d/2resq5_RUMQ.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1346/WyF5ICUaRxo.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/134f/irOh-MvYxh4.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1358/ZweJaSG5vI8.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1361/S6t7zJ6oUsc.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/136a/pqvK4Hr9nRU.jpg) ![](http://cs302800.userapi.com/v302800554/1373/kGnoYcuKHBs.jpg)
ИСТОЧНИК
Ваша Добрая_Фея
|