-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Мясной микс

Среда, 04 Января 2012 г. 17:31 + в цитатник

автор

P1010655.jpg

Потребуется:
свиная вырезка-1кг,
говяжья вырезка-0,5кг,
куриная грудка-1-2шт,
орехи грецкие-0,5ст,
петрушка и укроп 0,5ст.,чеснок-2-3 зубчика
перец красный-0,5шт.,
соевый соус-2-3ст.л.,
оливквое масло-1-2ст.л.,
сок пол.лимона,
соль,перец,специи по вкусу,
нить кулинарная,фольга.
Свинину режем гормошкой толщиной в 1 см,говядину и курицу-кусочками толщиной в 1 см.

P1010639.jpg

В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами,перекладываем в отдельную ёмкость.Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем-в другую ёмкость.Готовим соус из ол.масла,соевого соуса,лим.сока,туда же соль,перец,специи.
Приступаем к сборке:в надрез свинины,смазаный соусом,вкладываем кусочек говядины,тоже в соусе,и чайную ложку смеси с перцем.В следующий надрез-соус,курицу,смесь с орехами

P1010640.jpg

.И так до конца чередуем.Весь получвшийся кусок стягиваем нитью,хорошенько.Обмазываем оставшимся соусом,укладываем в фольгу.

P1010645.jpg

Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.Даём полностью остыть,выдерживаем в холодильнике часов 6,лучше ночь.Тогда снимаем нить(в этом случае микс не будет рассыпатся).Режем поперёк слоёв(гармошки).Подаём с удовольствием!Получаем сытые,восхищённые взгляды мужчин!

P1010655.jpg

ИСТОЧНИК 

Ваша Добрая_Фея

 

Серия сообщений "Сальцо, тушеночка, домашняя колбаска":
Часть 1 - Рулет из сала "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
...
Часть 35 - Рулька а-ля "печене вепрове колено"
Часть 36 - Подчеревок( грудинка) запеченный
Часть 37 - Мясной микс
Часть 38 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 39 - Домик из сарделек и бекона
...
Часть 45 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
Часть 46 - БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ
Часть 47 - Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка



Процитировано 62 раз
Понравилось: 5 пользователям

ole4ka3786   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 17:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Использую на Рождество!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
карга   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 11:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вики_шанелька   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 15:04 (ссылка)
Можно взять??? Уж сильно аппетитный! С Новым 2013 годом!!!
YFnkUk_AAvc (604x377, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку