Мясной микс |
Потребуется:
свиная вырезка-1кг,
говяжья вырезка-0,5кг,
куриная грудка-1-2шт,
орехи грецкие-0,5ст,
петрушка и укроп 0,5ст.,чеснок-2-3 зубчика
перец красный-0,5шт.,
соевый соус-2-3ст.л.,
оливквое масло-1-2ст.л.,
сок пол.лимона,
соль,перец,специи по вкусу,
нить кулинарная,фольга.
Свинину режем гормошкой толщиной в 1 см,говядину и курицу-кусочками толщиной в 1 см.
В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами,перекладываем в отдельную ёмкость.Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем-в другую ёмкость.Готовим соус из ол.масла,соевого соуса,лим.сока,туда же соль,перец,специи.
Приступаем к сборке:в надрез свинины,смазаный соусом,вкладываем кусочек говядины,тоже в соусе,и чайную ложку смеси с перцем.В следующий надрез-соус,курицу,смесь с орехами
.И так до конца чередуем.Весь получвшийся кусок стягиваем нитью,хорошенько.Обмазываем оставшимся соусом,укладываем в фольгу.
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.Даём полностью остыть,выдерживаем в холодильнике часов 6,лучше ночь.Тогда снимаем нить(в этом случае микс не будет рассыпатся).Режем поперёк слоёв(гармошки).Подаём с удовольствием!Получаем сытые,восхищённые взгляды мужчин!
Серия сообщений "Сальцо, тушеночка, домашняя колбаска":
Часть 1 - Рулет из сала "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
...
Часть 35 - Рулька а-ля "печене вепрове колено"
Часть 36 - Подчеревок( грудинка) запеченный
Часть 37 - Мясной микс
Часть 38 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 39 - Домик из сарделек и бекона
...
Часть 45 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
Часть 46 - БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ
Часть 47 - Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |