-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


по мотивам аджаб-сандала

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 00:04 + в цитатник

Изображение



Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)

 аджаб-сандал, аджабсандали … блюдо овощное. 
А мы решили пригласить его «в гости к мясу». Вот к этому.

Изображение

А овощи – вот они. Набор очень простой….

Изображение

И зелень конечно. Куда ж без неё.

Изображение

А из специй только соль и кориандр.,,.

Изображение

Овощи готовим к процессу очень просто.
Баклажан.

Изображение

Зелень рубим меленько.

Изображение

Картошку нарезаем.

Изображение

Перчик.

Изображение

Помидор. Вычищаем серединку, надрезы делаем, кладём 
в кипяток на минутки три. Чистим. Режем.

Изображение

Чеснок рубим. Меленько-не меленько, но примерно вот так.

Изображение

Сковродовку вот такую взяли.

Изображение

Лучок порубили и на растительном масле обжарили 
до золотистости.

Изображение

И выкладываем мясо к лучку.

Изображение

Обжариваем до коричневатой корочки.

Изображение

Солим, добавляем специи. Перемешиваем и ещё
немного обжариваем.
А потом заливаем мясо водой. Кипяченной
естественно.
Можно бульоном.

Изображение

Доводим до бурного кипения. 

Изображение

Перемешиваем. Убавляем огонь, Закрываем крышкой и минут 
на сорок забываем. Пусть тушится.
Вот. Примерно минут через сорок видим такую картину. Аромат
описать не могу. Увы, не Маркс и не Энгельс ни разу.

Изображение

И начинаем закладывать овощи.
Баклажаны.

Изображение

Картошку.

Изображение

Помидор.

Изображение

Масла сливочного добавим.

Изображение

Хорошо перемешаем.
Крышку опять накроем и минут десять – пятнадцать 
потомим .
Перец выложим.

Изображение

Потом чесночок.
/

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 6 - «Гусарики» рулетики с мясом тушеные под соусом
Часть 7 - "ЗАВЕРТЫШИ" В ТЕСТЕ
Часть 8 - по мотивам аджаб-сандала
Часть 9 - ЛАГМАН
Часть 10 - Лагман (интересный рецепт)
...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из мяса и фарша


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку