Свиная рулька, запечённая в рукаве |
Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона настругать цедру, всё смешать и посолить.
У рульки вырезать кость, потом разрезать так, чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины
Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на мясо и свернуть рулет.
Перевязать нитками.
Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.
Ну вот и готово.
Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно особенно с хреном.
Источник - http://forum.gotovim.ru/topic4502.shtml
Серия сообщений "Сальцо, тушеночка, домашняя колбаска":
Часть 1 - Рулет из сала "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
...
Часть 22 - Мясной микc *Новогодний* (огнедышащее меню 2012 )
Часть 23 - Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.
Часть 24 - Свиная рулька, запечённая в рукаве
Часть 25 - Рулет "Стефани"
Часть 26 - Два рецепта самой вкусной грудинки!
...
Часть 45 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
Часть 46 - БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ
Часть 47 - Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |