-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Салат «Полесье»

Среда, 07 Декабря 2011 г. 03:27 + в цитатник

Итак, необходимые продукты: 
300-400г куриной печени 
300-400г грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные) 
1 большая луковица 
3-4 яйца 
3-4 соленых огурца 
Соль, перец, свежая зелень, майонез по вкусу 

Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять. 
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо). У меня на фото лисички 
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли). 
Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. 

Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу. 

Украсить по желанию. 

Ничего другого, как украсить парой лебедей, в голову не пришло. Именно с этими благородными и верными птицами у меня ассоциируется Полесье 
 и салат в тарелочке:

 
 
 

Автор Ириshа

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Салаты
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Украшение блюд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Праздничный стол


Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!
80901471_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку