-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Поджарка сборная мясная

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Поджарка сборная мясная

1271964315_img_0120 (600x450, 59Kb)
150 г говядины
125 г свинины
50 г колбасы
40 г сала-шпика
30 г репчатого лука
150 г картофеля
50 г молока
1/2 шт. яйца
(462 килокалории)

Сало поджарить на сковороде, затем положить шинкованный лук и спассеровать. Уложить слоем ломтики отварной или жареной говядины, свинины, вареной колбасы. Когда мясные продукты подрумянятся, добавить ломтики отварного картофеля, влить яично-молочную смесь и запечь поджарку в жарочном шкафу. Подать к столу с огурцами и помидорами.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( на скорую руку)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку