500гр фарша(у меня говядина+куриная грудка)
100гр сыра творожного
50гр сыра твердого
100гр панировочных сухарей
1 пучок петрушки
цедра одного лимона
1луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу
100гр бекона
Лук и чеснок измельчить и обжарить на растит.масле.
Сыр натереть на терке,творожный сыр размять вилкой,добавить мелкопорезанную петрушку,
панировочный сухари,цедру лимона,яйцо,лук с чесноком и подмешать к фаршу.Посолить и поперчить.
Тщательно вымешать.Поставить в холодильник на 1 час(я не ставила,не было времени).
Слепить из фарша котлетки и обернуть полосочкой бекона.
Обжарить на разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны и довести до готовности под крышкой.
Очень вкусные получились котлетки.
Рецепт увидела у Ирины Мартыновой